中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

我县召开妇女儿童发展规划监测统计工作会议

发布日期:2019-05-10 来源: 浏览次数:

为进一步推进县妇女儿童发展《规划》目标任务的落实,做好《两个规划》的终期评估工作,5月6日,我县召开了妇女儿童发展规划监测统计工作会议。参加会议的有各成员单位分管领导、联络员共50余人。

会上,县统计局干部成潇蓉对各成员单位所承担的指标统计方法、完成情况、存在的难点原因分析及方法措施进行了讲解,就实施妇女儿童发展《规划》评估报告的撰写提出了要求。组织部、人社局、 卫健局、教育局分享了实施《规划》的经验。

最后,县妇联副主席白红梅作了讲话,明确指出召开这次会议的重要性和意义。她对两个规划下一步的工作提出要求,一是希望各单位统计人员通过培训进一步明确各自所承担数据的统计监测范围,并通过相互交流,取长补短,提高妇儿工委办以及各成员单位的统计监测工作水平。二是妇儿工委办及其成员单位要积极地发挥职能作用,勤沟通、多配合,形成做好“两个规划”统计监测工作的有效合力,将各项任务指标落到实处。三是以推进妇女儿童民生实事项目落实为抓手,进一步统筹解决两个《规划》重、难点问题。通过每年为妇女儿童办实事、持续不懈地推动解决重难点问题,形成常态化工作机制,保障妇女儿童共享改革发展成果。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012