中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

慰问困境儿童 真情暖人心

发布日期:2019-04-24 来源: 浏览次数:

2019年4月17日上午9时,县救助管理站未成年人保护中心、王村镇政府民政办专程来到王村镇中心小学,了解学校留守儿童管理和困境儿童保障工作情况。

救助管理站副站长杨涛、王村镇民政办主任雷世明,在校长罗杰带领下来到学校进行亲切交谈,详细了解了各困境儿童家庭的生活状况及儿童的学习情况。受慰问的这二十名困境儿童,有的是单亲家庭儿童,有的是留守儿童,生活较为困难。慰问人员鼓励困境儿童家庭要自立自强,用勇气和信心去战胜生活上的困难,并鼓励孩子们要认真学习,将来做一个对社会有用的人。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012