中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

爱心助成长 留守不孤单

发布日期:2019-03-14 08:46 来源: 浏览次数:

近日,对于合阳县黑池镇五丰社区南廉小学的84名留守儿童来说,是一个值得高兴的日子。合阳县国土资源局党委组织开展的“关爱留守儿童志愿服务活动”,走进了南廉小学,为每个孩子送上书包、学习用具和体育用品,场面温馨感人。

在捐赠活动现场,党委副书记刘安全同留守儿童进行了亲切沟通,详细询问了孩子们衣食住行等问题,为孩子们发放书包、文具、体育用品,并希望孩子们相信自己、尊敬师长、珍惜时光,,长大后要怀着一颗感恩的心,在学校努力学习,奋发向上,学习好各门功课,奠定个人成长的基础,增强为社会服务的本领。

留守儿童是当前的一个社会问题,是全社会关心关注的特殊群体。国土局党委将一如既往的传承志愿服务精神,关爱留守儿童,用实际行动努力营造留守儿童健康成长的良好氛围,促进留守儿童身心全面发展,为构建和谐社会、和谐校园、和谐家庭、建设新农村服务。(王晨供稿  责任编辑秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012