中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

教育局包联坊镇大伏六村举行“好公婆、好媳妇、创业带头人”表彰大会

发布日期:2019-03-13 14:47 来源: 浏览次数:

3月8日,坊镇大伏六村文化广场上,鞭炮齐鸣、锣鼓喧天,热闹非凡,不时传出掌声和欢笑声。这是该村正在隆重举行三八妇女节“好公婆、好媳妇和创业带头人”表彰大会。

这次表彰活动,本着公平、公正、公开的原则,在广泛宣传发动的基础上,通过召开村两委、党员会、群众代表大会进行了民主评议,广泛的征求群众意见,共评选出好公婆6名、好媳妇2名、创业带头人1名。在表彰大会上,党支部书记马德明宣读了获奖人名单,驻村第一书记杨建海做了总结讲话,村两委成员为获奖人员颁发了荣誉证书和奖品。

通过表彰先进模范,旨在进一步弘扬社会主义核心价值观,讴歌时代先锋,激发群众凝聚力,发扬中华传统美德,在全村营造良好的社会风尚,为实施乡村振兴、建设美丽大伏六夯实基础。(教育局杨莉供稿 责任编辑李哲)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012