中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

县退役军人事务局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布日期:2019-03-01 来源: 浏览次数:

县退役军人事务局周密部署,扎实安排,在全系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习周活动,推动全县退役军人事务工作开好局、起好步。

除县上要求的规定动作外,县退役军人事务局还结合具体实际,在学习周贯穿开展“团结协作、争当行家里手”专题教育,围绕提高政治站位,深入学习习近平总书记关于退役军人工作重要论述,深刻领会成立退役军人事务机关的战略意图,在退役军人事务机关大力培育拥军、为军、强军、兴军文化。围绕职责使命担当,学政策法规,尽快熟悉业务,尽快转变角色,尽快投入工作,团结奋进,勇于担当,敢于创新,尽快成为独当一面、从事退役军人事务的行家里手。围绕机关高效运转,尽快完善工作制度,明确工作职责,夯实年度目标,全局上下迅速形成争先进位、追赶超越的浓厚氛围,努力把退役军人事务局建设成为政治过硬,让组织放心、让群众满意的服务型机关。

同时,坚持规定动作一个不少、突出退役军人事务工作特色,打造活动亮点,在活动中做到“八个一”,即制定一份学习计划、每天组织一次学习讨论、开办一期学习专栏、制定完善一套工作制度、领导干部做一次专题辅导、干部撰写一篇心得体会、单位形成一份承诺书、个人制定一份责任书。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012