中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 医疗卫生 >> 正文

合阳县中医医院简介

发布日期:2018-11-29 来源: 浏览次数:

合阳县中医医院始建于1979年4月,经历了40年艰辛曲折的发展历程。现已成为一所集医疗、教学、康复、保健、预防为一体的二级甲等中医医院。现有职工395人,中高级职称以上132人,专业技术人员占总人数的85%以上。开设病床400张,床位使用率达90%以上,每年承担着约18万人次的门诊量和1.6万人次的住院诊疗任务。我们积极参与县域中医药发展,指导基层中医药工作,为我县成功创建“全国农村中医药工作先进单位”做出了积极贡献。同时,我们十分重视医院文化建设、医院管理和医德医风教育,医院先后被省委省政府授予“文明单位”称号;被省卫生厅及省中医药管理局授予“中医医院质量监测工作先进集体”称号;被评为渭南市“创佳评差”优胜单位;全市中医工作先进集体;全市卫生系统连续两届“十佳门诊”。

近年来,医院以“中医药法”的颁布和开展“进一步改善医疗服务行动”为契机,紧密围绕“厚德、博爱、传承、创新”的院训,强化医院管理,提高服务质量,全面推进医院跨越式发展,赢得了广大患者的信赖。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012