中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 脱贫攻坚 >> 正文

李县平主持召开脱贫攻坚领导小组第三次会议

发布日期:2019-03-01 来源: 浏览次数:

2月26日上午,县委书记李县平在体育馆小会议室主持召开2019年脱贫攻坚领导小组第三次会议。

会议就中央第四巡视组反馈陕西脱贫攻坚存在问题的整改方案进行了审议。

李县平指出,脱贫攻坚问题整改是前半年脱贫攻坚领域的一项主要工作任务,全县各级要按照省委工作会议和我县整改方案的要求,把整改工作抓好。李县平要求,脱贫攻坚领导小组和脱贫攻坚指挥部要全面协调配合,各工作专班各司其职,各部门、镇(街)要对标、整改、落实、销号。要及时汇报整改工作进度,强化督查检查,确保问题整改到位,取得实效。(信息办 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012