中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 脱贫攻坚 >> 正文

李县平主持召开县脱贫攻坚领导小组第三十次会议

发布日期:2019-01-08 来源: 浏览次数:

12月9日晚7:30,县委书记李县平在县委常委会议室主持召开脱贫攻坚领导小组第三十次会议。

会议传达学习了省脱贫办关于认真贯彻落实贫困县约束机制的通知精神,审议通过了《合阳县脱贫攻坚后续帮扶计划及巩固提升实施方案》,听取了合阳县贫困县退出自查自评工作情况的汇报。各镇街,“八办五组”部门汇报了市级抽查反馈问题整改和自查自评工作情况。

就下一阶段工作,李县平要求,一是要从现在开始,按照省、市统一要求,把迎考迎检工作作为当前的头等大事,放在优先位置。扶贫办要加强指导、协调,把相关资料准备好、工作安排到位。“八办五组”、各镇街要把实际工作做到位,为迎检工作奠定坚实基础。二是要尽快制订出台全县脱贫考核评定方案,考评的程序和方式既要简单,又要精准。要在运用省、市检查考核结果的基础上,结合我县实际,评比出年度脱贫攻坚的先进单位、优秀第一书记、优秀帮扶干部等一批先进典型。三是要制订关于建立脱贫富民长效机制的意见。

李县平强调,当前工作时间紧、要求高,各项工作程序要严格规范,资料准备要详尽细致。样板点和样板村要全面对标、重点达标,工作要横向衔接,纵向对接,确保省、市检查达到预期目的。(信息办 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012