中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 脱贫攻坚 >> 正文

李县平主持召开县脱贫攻坚领导小组第二十九次会议

发布日期:2018-11-20 来源: 浏览次数:

11月19日晚7:30,县委书记李县平在县委常委会议室主持召开脱贫攻坚领导小组第二十九次会议。

会议听取了贫困村脱贫退出市级抽查情况的汇报。李县平要求:对市上反馈的问题,各级各部门要在思想上引起高度重视。一要全面检查。不能仅仅针对市级抽查反馈的问题检查,每一个镇街都要将自己所辖所有村的情况检查清楚。二要限时整改。明确时限,迅速开展整改工作,使各项整改任务落到实处,改出成效。三要认真查验。整改任务是一个重大的政治责任问题。各镇街、“八个一批”部门及相关职能部门要认真、全面、细致的开展自查自验工作,确保问题全部整改到位。

会议审议通过了《关于召开合阳县2018年扶贫扶志“五好脱贫户”表彰大会的意见》。会议要求:就表彰对象进一步核实,并做好各项具体的准备工作,表彰大会于近期召开。(信息办  刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012