中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 教育领域 >> 正文

合阳县第四初级中学简介

发布日期:2019-10-29 来源: 浏览次数:

第四初级中学位于县城东北部,占地100亩,设置48个教学班,可提供学位2400个。内设教学楼三幢,综合楼、行政办公楼、教师公寓各一幢,学生公寓楼两幢,4800平方米的餐厅和1600平方米的其他建筑分布其中。

第四初级中学现有教职员工162人,其中高级教师30人,一级教师62人,省市教学能手和优秀教师20人,县级教学能手和优秀教师60人,本科学历128人。学校坚持“实施活力教育,激扬生命潜能”的办学理念,遵循“个性化教育,多元化发展”的办学思路,着力打造“精品立教,精致育人”的大美四中形象。通过“目标口号”凝聚师生力量;以“管理文化”提升教师素养;以“班级文化”唤醒学生成长。要求教师“敬业奉献发展学校,传道解惑成就学生”;期待学生“自主合作个个发展,善思乐学人人成才”;努力实现“学校有活力、教师有动力、学生有张力”的办学目标。

学校先后被命名为全国未成年人思想道德建设先进单位;陕西省绿色校园、德育先进单位;渭南市素质教育优秀学校、九类示范校优秀特色学校、实验教学先进单位、卫生先进单位;合阳县质量提升先进单位、追赶超越先进单位;数学、英语、作文竞赛优胜集体。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012