中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 权力运行公开 >> 行政执法 >> 正文

合阳县市场监督管理局关于对陕西乡亲大药房连锁有限公司乡亲大药房黑池店行政处罚决定书

发布日期:2018-09-06 来源: 浏览次数:

合市监处字〔2018〕A041号

当事人:陕西乡亲大药房连锁有限公司乡亲大药房黑池店

营业执照:91610524MA6Y3NGP4D

地址(住址):陕西省渭南市合阳县黑池镇黑池街道

联系方式:13892323179

法定代表人(负责人): 何东虎 职务:法人

经查,你(单位)有以下违法事实:你单位我局执法人员于2018年6月21日上午对陕西乡亲大药房连锁有限公司乡亲大药房黑池店依法进行该店存在未按《药品经营质量管理规范》实施经营的违法行为,立即下发了责令改正通知书,2018年7月5日再次对陕西乡亲大药房连锁有限公司乡亲大药房黑池店依法进行检查,发现该店未按《药品经营质量管理规范》实施经营的行为依然存在,上述违法事实有现场检查笔录、责令改正通知书、询问笔录、陕西乡亲大药房连锁有限公司乡亲大药房黑池店授权委托书、法定代表人身份证、营业执照、药品经营许可证、药品经营质量管理规范复印件等证据予以证明。

你(单位)上述行为不符合《药品经营质量管理规范实施细则》第七十一条第一款第(二)项和《药品经营质量管理规范》第一百六十七条第一款第(一)项、第(二)项之规定,违反了《中华人民共和国药品管理法》 第十六条第 \ 款之规定,已构成未按照《药品经营质量管理规范》经营药品的违法行为。依据《中华人民共和国药品管理法》第七十八条之规定,决定对你(单位)作以下处罚:1.责令停业整顿3天 ;2.罚款 15000 元。

请于收到本决定书之日起十五日内将罚没款缴到中国农业银行合阳支行营业部,地址: 合阳县城东新街。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

如对本行政处罚决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向合阳县人民政府或者渭南市食品药品监督管理局申请行政复议,也可以于六个月内依法向合阳县人民法院提起行政诉讼。

(印章)

2018年8月13日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012