中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 权力运行公开 >> 重点工作执行落实 >> 正文

县市场监督管理局新池所联合镇政府及派出所开展疫情防控工作

发布日期:2021-08-10 11:08 来源: 浏览次数:

为积极应对当前严峻疫情防控形势,严格落实疫情防控各项措施,近日,合阳县市场监督管理局新池所联合镇政府及派出所迅速开展了疫情防控落实情况大检查。

此次检查重点针对商超、药店、餐饮服务单位等,核查行程码和健康码张贴情况、工作人员口罩佩戴及体温测量情况、场所消毒情况、顾客信息登记表填写情况等。同时提出了疫情防控的基本标准:一是工作人员提高自身防范意识,佩戴口罩、手套等,规范作业行为;二是科学选择消毒用品,加强对室内地板、桌椅、门把手等消毒,加强店内环境通风透气;三是对所有出入的顾客进行体温检测,做到不漏一人;四是充分利用“行程查询二维码”,及时了解顾客基本情况。

下一步,新池所将加大执法检查力度,多部门联动,全力做好常态化疫情防控的检查和督导工作,为辖区人民打造安全、可靠、放心的生活环境。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012