中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 权力运行公开 >> 决策公开 >> 正文

合阳县人民政府关于建设渭北高效节水灌溉工程(一期)的通告

发布日期:2018-12-13 来源: 浏览次数:

合政发〔2018〕42号

渭北高效节水灌溉工程是解决我县水资源紧缺的关键性工程,也是我县脱贫攻坚基础性工程,对我县实现脱贫摘帽具有重要意义。为确保项目顺利实施,现就有关事项通知如下:

一、项目以东雷一期抽黄工程为水源,设计流量1.5立方米/秒,工程管线涉及坊镇、城关街道办2个镇街8个社区(行政村),起于坊镇大伏六村,止于城关街道办孟家庄社区,全长13.6公里,途经和阳村、灵井村、曹家坡社区、临皋社区、南知堡村、北知堡村,管线用地采用租用形式,期限为10个月。

二、租迁范围及时限要求:工程管线约30米范围内的土地及地面附着物全部租迁,具体以租地桩界线为准,租迁工作从2018年11月10日开始。

三、沿线各镇街、有关单位及个人要充分认识到项目建设的重要意义,树立大局意识,积极为工程建设提供方便,主动支持、配合工程建设,被租用土地及拆迁建筑物(包括其他附着物)的所有人、使用人要在规定期限内办理租地拆迁补偿登记手续,按时完成租地拆迁任务。

四、工程规划范围内,凡未经有关部门批准的违法建(构)筑物,自本通告发布之日起,在规定期限内无条件自行拆除,对未按时拆除的将依法予以处理。

五、在规划用地范围内,停止办理任何组织或个人的建房用地规划、报建手续。任何单位、个人不得在工程规划范围内圈地、新建、扩建、改建建(构)筑物,不得突击栽植果树、苗木、挖沙取土、倾倒垃圾及其他有碍于工程实施的行为,对突击抢建、栽植的地面附着物一律不予补偿,并依法打击。

六、任何单位和个人不得破坏、损坏桩界及相关标识。对阻挡或妨碍施工,辱骂、殴打租地拆迁及施工人员和哄抢、盗窃施工企业财产,损毁施工机械的单位和个人,公安机关将严肃处理,对构成犯罪的,依法追究刑事责任。

七、渭北高效节水灌溉工程(一期)租地拆迁工作接受群众、社会监督,如发现违法事实,请公民、法人及其他组织向县政府有关部门反映,举报电话:0913-5515993。

八、本通告自发布之日起实施,工程结束自行废止。

合阳县人民政府

2018年11月12日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012