中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 权力运行公开 >> 决策公开 >> 正文

合阳县人民政府关于开展摩托车农用三轮车面包车违法行为集中整治专项行动的通告

发布日期:2018-08-10 来源: 浏览次数:

合政发〔2018〕27号

为了有效预防和减少道路交通事故,保障我县道路交通安全、畅通,县政府决定在全县开展为期二个月的摩托车、农用三轮车、面包车违法行为集中整治专项行动,现将有关事项通告如下:

一、整治时间

2018年7月11日—2018年9月10日

二、整治重点

(一)摩托车:重点整治无牌无证、酒后驾驶、拼装报废车、闯红灯、逾期未检验、驾乘摩托车不戴头盔等交通违法行为。

(二)农用三轮车:重点整治违法载人、酒后驾驶、闯红灯、不按规定车道行驶、逆向行驶等交通违法行为。

(三)面包车:重点整治逾期未检验、逾期未报废、超过期限未办理转入以及有多起违法未处理、非法改装、无牌无证、超员等交通违法行为。

三、整治措施

凡在道路上行驶有违法行为的机动车,一经发现,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规严格依法处理。对出现拒绝、阻挠交警检查依法执行公务或者扰乱社会公共秩序的违法人员,由县公安机关依法严肃处理;对构成犯罪的,依法追究刑事责任。

举报电话:0913-5525612

特此通告。

合阳县人民政府

2018年7月13日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012