中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我县召开老城区排水设施改造方案意见征求会

发布日期:2022-07-29 08:44 来源:合融媒 浏览次数:

7月27日,我县召开老城区排水设施改造、城南片区排水涵及出水口工程初步方案意见征求会。

会上,设计公司对我县老城区排水设施改造方案和城南片区排水涵及出水口工程初步方案进行了详细汇报。与会单位就老城区排水设施改造方案和城南片区排水涵及出水口工程初步方案内容进行了分析和探讨,并提出意见建议。

县长赵超强调:一是认清严峻形势。我县汛期出现短时强降雨等极端天气后,老城区排水系统压力较大,提升改造城区排水设施意义重大、影响深远。二是坚持超前设计。要根据老城区地势特点,立足城市长远发展,高标准规划、高水平设计、高质量建设。要建设雨水回收系统,实现水资源循环利用。三是严把工程质量。要提升施工标准,提高工艺质量,高标准推进工程建设;要做到雨污管网同步施工,最大限度降低施工对群众生产生活的影响。四是强化协作配合。各涉及单位要切实负起责任,密切联系,深化合作,全力做好方案完善和工程实施工作,确保老城区排水设施提升改造顺利推进。

会议由副县长李小锋主持。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012