中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省市新闻 >> 正文

陆治原主持召开全省国企改革领导小组会议

发布日期:2018-08-11 来源: 浏览次数:

8月10日,省政府召开全省国企改革领导小组会议,专题审议《攻坚国企国资改革推动高质量发展三年行动计划》,副省长陆治原主持会议并讲话。

陆治原指出,2018年是国企国资改革的深化之年,也是改革质量提升之年,国企国资改革正在向广度和深度推进,进入“后半程”和“深水区”,任务艰巨、责任重大。省领导小组各成员单位要强化责任担当、增强协同配合,把改革工作抓紧抓细抓实,指导省属国有企业全面深化改革,实现高质量发展;要聚焦改革薄弱事项,尽快在授权放权、优化重组、混改升级和提升企业核心竞争力等重要领域和关键环节获得突破、取得实效;要对标国家和省上政策要求,细化完善“一企一策”改革方案,列出任务清单,明确时间节点、强化考核体系,在破解重点难点问题上形成可复制可推广的经验;要加强党对国有企业的领导,切实落实党委把方向、谋大局、定政策、促改革的核心作用,不断提高企业党组织的领导水平。 (记者:沈谦)

责任编辑:婉儿 审核:飞翔

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012