当前位置: 首页 » 全面深化改革 » 改革会议 » 正文
李县平主持召开县委全面深化改革领导小组第十七次会议
发布日期:2016年10月26日

10月17日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长李县平主持召开县委全面深化改革领导小组第十七次会议。

会议通报了第三季度改革情况,听取了合阳县财政涉农资金整合进展情况和合阳县机关事业单位养老保险制度改革进展情况,审议了《合阳县金融支持新型农业经营主体试点实施意见》、《合阳县县城基础设施建设试点实施意见》、《合阳县农村改革综合试验区实施方案》、《合阳县农村生态环境保护综合改革实施方案》、《合阳县妇联改革实施方案》、《合阳县国有林场改革实施方案》和《全面深化公安改革工作实施意见》。

会议强调,一是要主动改革。主动改革就是要不等不靠,省市交办的改革任务,主动拿意见,主动做方案,主动探索,强力推动改革工作。二是要全面改革。凡是中央有要求,省委有安排,市上督查的各项改革任务,都要齐头并进。三是要大胆改革。杜绝畏难情绪,改革就是探索,改革也可能会有失误,有了失误再完善,再调整,大胆改革出现的失误偏差属于容错机制宽容的范围。四是要深化改革。已经推出的改革要加快落实落地,一些改革即使取得了阶段性的成效,也不能停步,要树立改革永远在路上,改革永无止境的观念,确保各项改革落地见效。

全面深化改革领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。

上一条:李县平主持召开县委全面深化改革领导小组第十八次会议 下一条:李县平主持召开县委全面深化改革领导小组第十六次会议

关闭