当前位置: 首页 » 全面深化改革 » 改革会议 » 正文
李县平主持召开县委全面深化改革领导小组第十六次会议
发布日期:2016年06月22日

6月21日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长李县平主持召开县委全面深化改革领导小组第十六次会议。

会议通报了上半年改革情况,审议了《合阳县深化农村改革综合性实施方案》、《合阳县“三资”管理的意见》和《关于在全县各村(社区)派驻纪检员试点工作的实施方案》。

会议强调,上半年,全县改革整体进展良好,一些省市试点取得了阶段性成效,一些改革受到上级肯定。但仍存在突出问题,主要是抓改革力度,工作节奏,大胆探索的精神与去年相比有所下降。下一步,要在学习中改革,认真学习中省市系列文件和习总书记重要讲话精神,学懂学通上级要求,结合县情进一步消化和创新,对外地有成功经验的改革要走出去学习,借鉴应用,尽快将改革向前推进。要在改革中探索,对没有指导性文件和现成经验的改革,要开动脑筋,解放思想,积极摸索,勇于试验。要在探索中完善,坚持不断地试做、试验、试行,边探索、边改革、边完善方案,最终取得比较完美、富有实效的成果。

会议要求,所有涉改部门对安排的改革要堂堂清、步步清,做到任务不积累、矛盾不积压,有条不紊、稳扎稳打把改革落到实处。改革办要加强整个改革信息的沟通,及时传递外地改革的好成效和好信息,通报全县改革任务进展情况,对改革滞后、影响全县大局甚或是在市对县考核中影响全县考核排名的部门,要提出约谈意见。各级领导都要重视改革,把改的好的继续完善、走在前的继续保持、工作滞后的加快追赶,确保全县改革均衡推进,取得切切实实效果。

全面深化改革领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。

上一条:李县平主持召开县委全面深化改革领导小组第十七次会议 下一条:李县平主持召开县委全面深化改革领导小组第十五次会议

关闭