当前位置: 首页 » 全面深化改革 » 改革通报 » 正文
中共合阳县委全面深化改革领导小组通报
发布日期:2017年04月20日

各改革专项组、涉改单位:

按照《渭南市农村工作领导小组<关于全市第一季度“三农”重点工作的督查通报>》(渭市农工【2017】8号)文件精神,我县农村综合改革试验区第一季度考核排名全市第一。在此,县委深改组给予承担此项工作任务的农工部予以通报表彰。

第一季度以来,农村改革专项组牵头单位农工部高度重视农村改革工作,及时安排部署农村综合改革工作,召开改革会议,确定工作重点,建立改革台账,推动改革落实。邀请市委深改办领导来合调研,解决改革出现的问题和矛盾。“一镇两村”综合改革试验区取得一定成效,农村综合改革取得可喜成绩,为今年农村改革打下了坚实的基础,提前实现了农村改革的追赶超越。

2017年全面深化改革进入“集中攻坚期”和“施工高峰期”,我县改革任务十分艰巨。希望全县各改革专项组、各涉改单位向农工部看齐,攻坚克难,真抓实干、争先进位、追赶超越,使我县改革工作始终处于全市前列。一是要召开改革工作会议,对改革工作再部署、再推动、再落实,及时研究解决改革中出现的新情况、新问题。二是要推动改革落实,确定本专项组、本单位的工作重点,制定台账、明确任务,逐项推动,使改革取得预期效果。三是打造改革亮点,各改革专项组、各单位要结合各自工作实际,确定今年的改革工作亮点,打造在全市乃至全省有影响、有成效、可树立的改革亮点。四是要加大改革宣传,积极向媒体通报本专项组的改革工作情况,向县委改革办上报改革信息、改革动态,营造良好的舆论氛围。

中共合阳县委全面深化改革领导小组

2017年4月20日

上一条:中共合阳县委全面深化改革领导小组办公室关于加强改革任务台账管理的通知 下一条:中共合阳县委全面深化改革领导小组关于调整县委全面深化改革领导小组各改革专项组组成人员的通知

关闭