当前位置: 首页 » 合阳三农 » 实时动态 » 正文
县委农工部举办十九大精神专题党课
发布日期:2017年11月24日

   11月22日,县委农工部举办学习十九大精神专题党课。支部书记雷更奇同志以“学习十九大精神,推动乡村振兴战略”为主要内容,给全体党员干部上了一堂生动而又深刻的学习十九大精神的专题党课。
  雷更奇同志从十九大报告的时代背景、历史意义、历史地位、十大亮点,深刻领会十九大报告的精神实质和丰富内涵、十九大报告对加快生态文明体制改革和建设美丽中国、实现乡村振兴战略的重大部署等方面进行了深刻阐述,并联系我县三农工作实际,畅谈了学习十九大精神的心得体会,对新党章也进行了重新学习。
  雷更奇强调,全体党员领导干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥表率作用,把学习十九大精神作为当前最重要的一项政治任务,通读十九大报告原文,原原本本学,做到学懂弄通,入心入脑;要深刻领会把握十九大报告精神实质和精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;要增强责任意识和担当精神,不忘初心、牢记使命,带着对群众的深厚情怀、创造性地开展工作,以实际行动推动农业农村工作迈上新台阶。(县委农工部王莉供稿)

上一条:合阳:十九大精神“进农村”宣讲入合义 把党的声音送到农民心坎上 下一条:富平县、大荔县考察学习我县“三变”改革经验

关闭