当前位置: 首页 >> 实时动态 >> 正文

富平县、大荔县考察学习我县“三变”改革经验

发布日期:2017-11-24 来源: 浏览次数:

11月22日上午,富平、大荔县农工部及试点村代表一行40余人,来我县考察学习“三变”改革工作。

在金峪镇沟北村进行观摩现场,详细听取了沟北村支部书记杨升学的情况介绍,参观了沟北村“三变”改革办公室。

在座谈会上,围绕沟北村在清产核资和成员身份认定中的主要做法和经验,考察人员就“三变”改革中遇到的普遍性、代表性问题、疑难问题进行了深入探讨。

通考察交流学习,不仅进一步增进了兄弟县市友谊,而且对于促进双方“三变”改革工作向纵深推进提供了许多有益的启示。

县委农工部、县农科局和金峪镇全程参与了富平、大荔县的考察学习工作。

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012