当前位置: 首页 >> 实时动态 >> 正文

于娟侠主持召开学习贯彻十九大精神暨“三变”改革工作推进会

发布日期:2017-10-31 来源: 浏览次数:

10月30日下午,县委副书记于娟侠主持召开学习贯彻十九大精神暨“三变”改革工作推进会。县政府副县长王改、县“三变”改革指导组、组织部、农工部、农科局、林业局、水务局、交通局、住建局(美丽办)、移民局、公安局、农经站等单位和各镇街主要负责人,涉及的四镇五村和部分村负责人参加了会议,共计200余人。

会明确了我县“三变”个十百村实施方案。副县长王改安排部署了我县“三变”改革全面工作。她要求,各单位要认清形势,认清“三变”改革的意义;夯实责任,加快推动个十百项目建设;加强宣传,不断推进相关政策宣传,加快工作进度,如期完成“三变”改革目标任务。

县“三变”改革指导组组长雷哲生就“三变”改革工作政策进行相关培训。

于娟侠强调,各单位要吃透“三变”改革精神,“三变”是改革的前提和基础,要学习十九大精神,学习实施乡村振兴战略内容;各镇街各村是责任主体,要层层落实任务,协调推进;要抓好落实,要出台一系列具有指导性的文件和政策,迅速成立领导机构,落实专人负责;各镇街承担个十百村起步较好的,还需要做到月督查、季点评、年考核,确保我县农村“三变”改革工作稳步推进。

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012