当前位置: 首页 » 实时动态 » 正文
县委农工部认真贯彻落实省第十三次党代会精神
发布日期:2017年05月31日

   省第十三次党代会刚刚落下帷幕,县委农工部迅速组织学习,并与重点工作紧密结合,以实际行动贯彻落实党代会精神。

   一是认真组织学习党代会报告。利用一周时间,采取集中学习和自学相结合的方式,对娄勤俭同志所作的报告进行了原原本本学习。通过召开座谈会,交流个人学习心得,深刻领会精神实质。大家一致表示,要不忘初心、继续前进,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,在各自岗位上做出优异成绩,为美丽新合阳做出自己的贡献。

二是扎实推动农村综合改革。重点做好农村改革台账设立、农村产权制度改革出外学习、农村改革微信公众号建立、农村改革考核办法制定、农村综合改革试验区建设、农村改革调研等方面工作,从农村改革、调研服务上实现追赶超越。

  三是全力做好脱贫帮扶工作。认真落实好“周二扶贫日”工作制度,严格按照扶贫要求,深入贫困户家中,随时了解贫困户需求,及时反馈各类信息,协调帮助贫困户发展产业,增加收入,促进贫困村发展,全力打赢脱贫攻坚战。

四是切实转变机关工作作风。加强机关建设坚持每周一、三、五集中学习,每季度组织一次学习交流会,提干部业务素质和能力。健全完善机关学习、值班、请销假等制度,形成用制度管人管事的良好工作格局。依托党建e平台,做好党员教育管理工作,争创先进支部,不断改进机关工作作风。

                        2017年5月25日

下一条:我县开展冬季农业农村工作专项督查

关闭