我县开展冬季农业农村工作专项督查-陕西省合阳县人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 合阳三农 >> 实时动态 >> 正文

我县开展冬季农业农村工作专项督查

发布日期:2016-11-29 来源: 浏览次数:

11月23-24日,县委副书记于娟侠、副县长王改深入各镇(街道),对冬季农业农村工作进展情况进行了督查。

副县长王改在同家庄镇、百良镇等督查中指出,当前全县农业和农村各项工作已进入全面冲刺阶段,各镇要抢抓有利时机,强化措施,加快进度,狠抓落实。

县委副书记于娟侠在路井镇、和家庄、坊镇等督查中强调,要紧扣“追赶超越”的要求,全面安排,统筹部署,立足实际,突出亮点。特别是要在光伏产业扶贫上下功夫,在美丽乡村.文明家园建设上有新提升,在项目建设上加大力度、赶超进度,在农村综合改革上抓点带面、示范带动,确保冬农工作顺利、高效圆满完成。

县委农工部、扶贫办、农科局、住建局、县委督查室、政府督查室等部门主要负责人陪同。

县委副书记于娟侠、副县长王改深入各镇(街道)督查

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012