当前位置: 首页 » 合阳三农 » 实时动态 » 正文
我县开展冬季农业农村工作专项督查
发布日期:2016年11月29日

11月23-24日,县委副书记于娟侠、副县长王改深入各镇(街道),对冬季农业农村工作进展情况进行了督查。

副县长王改在同家庄镇、百良镇等督查中指出,当前全县农业和农村各项工作已进入全面冲刺阶段,各镇要抢抓有利时机,强化措施,加快进度,狠抓落实。

县委副书记于娟侠在路井镇、和家庄、坊镇等督查中强调,要紧扣“追赶超越”的要求,全面安排,统筹部署,立足实际,突出亮点。特别是要在光伏产业扶贫上下功夫,在美丽乡村.文明家园建设上有新提升,在项目建设上加大力度、赶超进度,在农村综合改革上抓点带面、示范带动,确保冬农工作顺利、高效圆满完成。

县委农工部、扶贫办、农科局、住建局、县委督查室、政府督查室等部门主要负责人陪同。

县委副书记于娟侠、副县长王改深入各镇(街道)督查

上一条:县委农工部认真贯彻落实省第十三次党代会精神 下一条:县委农工部积极开展“三项机制”知识测试工作

关闭