当前位置: 首页 » 合阳三农 » 实时动态 » 正文
县委农工部积极开展“三项机制”知识测试工作
发布日期:2016年11月17日

为进一步推进“三项机制”的学习教育,便于学习和掌握,更好的完成此次测试活动的学习任务,结合本单位实际,农工部全体党员干部进行了“三项机制”知识测试。

根据安排,1115日下午,11名体党员干部参加了知识测试,本次知识测试采取统一闭卷作答形式进行,题型分别有填空题、多项选择题、简答题和论述题四种类型。突出三项机制重点题量大,涉及内容多,深入检验广大干部职工对知识的学习、了解、掌握情况。测试过程中全体党员认真答完了试卷,答卷完整、干净正确,取得了优异的测试成绩。

   通过此次知识测试活动,进一步加强了党员干部对“三项机制”了解,加强了党员干部的自身素质,以考促学的方式,较好地达到了提升和检验学习效果,收到了良好的教育学习效果。(王 莉)

上一条:我县开展冬季农业农村工作专项督查 下一条:县委农工部:学习贯彻落实第十七次代表大会会议精神

关闭