当前位置: 首页 » 实时动态 » 正文
县委农工部学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布日期:2016年11月01日

10月31日,县委农工部召开全体党员干部会议,认真传达学习党的十八届六中全会精神,并结合我单位实际对贯彻落实中央全会精神进行安排部署。

会上,全体党员干部认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,农工部副部长仵耀武强调到:一是学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前全党全国的一项重要政治任务,广大党员干部要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实履行主体责任,每名党员干部都要认真记写学习笔记和撰写心得体会;二是全面落实《准则》《条例》的规定要求,坚定不移推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活、加强党内监督,关键是要解决现实存在的突出矛盾和问题,全体党员干部要认真对照《准则》《条例》开展自我检查和整改提高,有针对性地提出整改意见,真正查漏补缺、补好短板。三是冬季农村工作和市对县观摩准备安排工作等,各同志要各负其责完成好安排的工作,确保年底美丽乡村建设工作圆满完成。(王莉)

上一条:县委农工部:学习贯彻落实第十七次代表大会会议精神 下一条:县委农工部深入学习贯彻“三项机制”

关闭