当前位置: 首页 » 实时动态 » 正文
商南县组团来我县参观学习美丽乡村建设工作
发布日期:2016年09月08日

9月6日,商南县委副书记杨长江一行9人到我县参观学习美丽乡村建设工作,县委常委、统战部部长张永利陪同。

杨长江一行先后到和家庄镇贺俭村、长洼社区,城关街道办白灵村,洽川镇王村等地,认真查看了人居环境改善、基础设施配套、长效机制运转、文化阵地建设、乡村旅游等美丽乡村建设相关内容,每到一处,参观团都仔细询问、认真听取介绍,对合阳县依托优势、大力推进美丽乡村建设的做法给予高度评价。

杨长江对我县的热情接待表示感谢。他指出,合阳县在美丽乡村建设方面取得的成果令人印象深刻、值得肯定,表示将认真学习,把合阳的经验带回去、加以推广运用。同时希望商南、合阳两县今后能密切往来,加强交流、携手共进。

张永利对商南县参观团来合表示热烈欢迎,他指出,商南环境优美、生态良好,经济社会快速发展值得合阳学习和借鉴,希望双方能加强交流沟通,深化在美丽乡村等建设方面的合作,促进共同发展。

上一条:县委农工部组织开展精准扶贫结对帮扶走访慰问活动 下一条:合阳县委农工部:积极做好市对县观摩镇村环境卫生整治工作

关闭