当前位置: 首页 » 实时动态 » 正文
合阳县委农工部:积极做好市对县观摩镇村环境卫生整治工作
发布日期:2016年09月01日

   为全力做好市对县观摩期间的环境卫生整治工作,近日,县委农工部对沿线涉及路井、和家庄、王村、坊镇、洽川5个镇的环境卫生进行了督查

   针对督查过程中所发现的问题,及时对相关镇下发了《环境卫生整治工作实施方案》,提出整治要求,明确整治任务、责任人,要求相关严格按照整治任务和要求,制定切实可行的工作方案,加快工作进度,克服困难、通力协作,逐项抓好落实;对已完成的工作任务进行回头望,查漏补缺、防止反弹,加快整体工作的不断提升。

同时,农工部将加大督查检查力度,对各相关镇的环境卫生综合整治工作进行不间断的督查,对影响整治工作整体进度的村和个人进行通报批评,确保各相关镇按时效、高标准完成工作任务。(县委农工部  侯红娟供稿)

上一条:商南县组团来我县参观学习美丽乡村建设工作 下一条:县委农工部认真贯彻落实县委十六届十二次全体(扩大)会议精神

关闭