县委农工部认真贯彻落实县委十六届十二次全体(扩大)会议精神-陕西省合阳县人民政府
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 合阳三农 >> 实时动态 >> 正文

县委农工部认真贯彻落实县委十六届十二次全体(扩大)会议精神

发布日期:2016-08-11 来源: 浏览次数:

县委十六届十二次全体(扩大)会议召开后,县委农工部认真传达会议精神,全面总结回顾了上半年的重点工作开展情况,并就如何贯彻落实好此次会议精神,全面推进下一步工作,进行了部署安排。

一是突出重点。制定出台全县《关于改善农村人居环境、持续推进美丽乡村建设的意见(2017—2019》,完成21个县镇两级美丽乡村示范重点村的创建工作。

二是深入调研。重点围绕现代农业发展、乡村旅游、电子商务等热点问题进行调研,确保年内完成4篇以上高质量的调研报告。同时配合省、市做好其它课题调研工作。

三是扩大宣传。通过“生态合阳 美丽乡村”信息平台,及时发布三农工作动态,宣传好经验、好做法和先进典型,提高合阳三农工作对外影响力。

四是强化督查。定期不定期对镇(街道)美丽乡村建设工作及部门帮扶工作进展情况进行督查,并将美丽乡村建设工作纳入年度目标责任考评指标。

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012