当前位置: 首页 » 合阳三农 » 实时动态 » 正文
市委副秘书长党国栋一行来合就《渭南市深化农村改革综合性实施方案》召开意见征求座谈会
发布日期:2016年01月21日

1月20、21日,市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋一行来合阳县就《渭南市深化农村改革综合性实施方案》进行意见征求座谈

调研组一行于1月20日下午在坊镇,与班子成员及站办负责人、村支部书记等进行了座谈。随后,于1月21日上午,在县住建局召开了座谈会,农工部、组织部经发局财政局人社局农科局国土局住建局水务局民政局扶贫办商务局文旅局林业局金融办等相关单位领导参加了座谈。会议由农工部仵耀武同志主持。

会上,单位负责人针对征求意见稿进行了详细的讨论反馈。市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋对我县积极参与意见反馈给予了充分的肯定,并要求今后合阳县的改革要认清目前的差距、努力解放思想;要更新改革观念,向中省看齐破解难题,全力推动各项改革举措落到实处。(县委农工部 侯红娟 屈焕丽供稿)

座谈会现场

上一条:2011年—2015年未提供和提供过观摩点或受到市县表彰的村庄名单 下一条:合阳县荣膺“中国美丽乡村建设示范县”称号

关闭