中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 常务会议 >> 正文

邓宽社主持召开2018年县政府第三次常务会议

发布日期:2018-02-04 来源: 浏览次数:

2月2日,县长邓宽社主持召开2018年第三次政府常务会。

会议学习了《陕西省2018年政府工作报告》,听取、审议了《市安全生产电视电话会议精神及我县贯彻落实的意见》、审议了《贯彻落实全市审计工作会议精神的意见》、审议了《贯彻落实全省“四好农村路”建设现场会和全市交通运输工作会议精神的意见》以及《合阳县脱贫攻坚同村通组公路建设实施方案的意见》、审议通过了《合阳县2018年美丽乡村建设和改善农村人居环境工作实施意见的意见》、审议通过了《加强村级账户和收入票据管理的意见》、审议了《2017年度有关表彰工作的意见》。

会议指出,当前我县安全生产工作整体态势较为平稳,但仍有个别领导存在认识不到位,责任不落实等问题。特别是近期在交通、消防、食品药品安全、极端天气保畅等领域安全形势依然严峻。相关各级、各部门要始终坚持“三个必须”,层层分解落实责任,加强风险分级管控。按照常态检查、集中整治,强化措施、从严整治,狠抓当前、确保稳定的要求,做好各项安全生产工作,确保人民群众度过一个安全祥和的节日。

邓宽社强调,要尽快制定出全县2018年安全生产工作的意见,做到全面系统、安排具体。立即着手安排节前安全生产大检查,各分管县领导要亲自带队,分清责任,逐行业、逐领域全面排查隐患,做到无空挡、无漏洞。

县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王江平,副县长安建军、王改、李红武、崔永健、任岗志、王华、原向勇、王正国参加会议;政协副主席杨聪杰应邀参加会议。(信息办 党冬)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012