当前位置: 首页 » 保障性安居工程 » 信息公开 » 正文
合阳县保障性住房管理中心关于凤馨苑保障性住房小区项目进度的公示
发布日期:2017年05月12日

合阳县凤馨苑保障性住房小区位于西环路南段西侧,合阳驾校北侧,车辆检测站南侧,占地85亩,规划面积5万平方米,其中砖混多层住宅楼17栋,990套,计划投资9600万元。其中,2013年廉租房300套、公租房100套,2014年廉租房300套、公租房240套,2015年公租房50套。户型控制在50平方米以内,建设规模为6层砖混结构,容积率1.5,绿化率35%。

该项目由合阳县保障性住房管理中心组织实施,陕西省第四建筑公司第八工程处公开招投标并中标承建,陕西建协设计研究院承担设计任务,陕西地矿第二工程勘察院承担勘察任务,渭南建设工程监理中心合阳县建设工程质量安全监督站对项目进行全程质量安全监督,全程监理。在项目实施过程中建立了现场质量安全监管小组,坚持日检查、周考核、月评比;实行严格的质量安全隐患整改制度,发现隐患立即整改,不予整改的不得进行后续施工,确保项目工程优质高效推进。

目前,该项目主体已竣工验收,正在进行室外配套工程,预计年底可达到竣工条件,将作为第七批公共租赁住房摇号房源。建成后可以有效解决990户中低收入家庭以及进城务工人员、新就业大学生的住房困难问题,为实现合阳经济社会又快又好发展助推加力。

上一条:关于第七批公共租赁住房申请家庭名单公示公告
下一条:合阳县第六批公共租赁住房申请家庭审核公示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿