中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 魅力合阳 >> 旅游景点 >> 正文

夜晚的合阳九龙公园你见过吗

发布日期:2021-03-17 15:44 来源: 浏览次数:

从黄昏到夜幕低垂,渭南市合阳县城的九龙公园,灯一盏一盏地从地面亮到空中。

直到天已经完全黑去,漫步在园中的最高处,远眺,夜色由千万道流光溢彩的霓虹和倒映在湖面上泛起涟漪的斑斓灯影组成。这灯影让人仿若置身于夜幕降临后的繁华都会。

夜色是白天的延续和升华,是卸掉一切压力、尽情释放情绪的乐游处。在这灯影如虹、灌木葱茏的时刻,深吸一口暮春的晚风,你会感慨有这人间四月的迷人夜晚,纵然人生再辛苦也值得。

上一条:珍禽舞动洽川春

下一条:处女泉

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012