中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

渭南市2020年事业单位公开招聘合阳县中小学幼儿园教师进入体检人员的公告

发布日期:2020-08-14 来源: 浏览次数:

2020年渭南市事业单位公开招聘合阳县教师岗位面试工作已经结束,按照《2020年渭南市事业单位公开招聘工作人员公告》文件精神,现将总成绩、进入体检名单和体检安排予以公告。

一、体检对象

根据《2020年渭南市事业单位公开招聘工作人员公告》,面试人员总成绩=笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩)÷3×60%+面试成绩×40%。按照总成绩由高分到低分的顺序,以岗位招聘人数与面试人数1:1比例确定体检对象(详见本公告附件)。

二、体检时间及集合地点

时间:2020年8月14日(星期五)下午3:00—18:00

集合地点:合阳县教育局一楼人事股

三、注意事项

1、进入体检的考生须持本人身份证和一张近期免冠小二寸彩照按时到指定地点集合,未能按时参加体检的考生视为自动放弃。

2、考生体检前应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物,体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜,体检当日早晨须空腹,勿做剧烈运动。

3、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反考录纪律予以处理。

4、体检费用由考生个人承担,与体检表一起交医院工作人员。

5、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,对体检不合格的项目,如有疑义可复检一次;

6、没有拿到个人档案的考生,请联系自己档案所在单位,咨询提取档案手续。如需调档函的考生,提前与教育局工作人员联系办理调档手续。

7、联系人:路玉龙 0913-5515586

附件:2020年渭南市事业单位公开招聘合阳县中小学、幼儿园教师进入体检人员公示名单

渭南市2020年事业单位公开招聘合阳县中小学幼儿园教师领导小组办公室

2020年8月14日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012