中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

渭南市合阳县2020年特岗教师招聘进入面试人员资格复审的公告

发布日期:2020-08-07 来源: 浏览次数:

渭南市2020年特岗教师招聘笔试评卷工作已经结束,根据市特岗办《渭南市2020年特岗教师招聘公告》要求,现将我县2020年特岗教师进入面试人员资格复审相关事项公告如下:

一、复审对象

报考合阳县特岗教师岗位已进入面试资格复审的人员。

二、资格复审时间

2020年8月9日—8月10日,工作时间上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

三、资格复审地点

合阳县教育局(合阳县文化街77号)教研室一楼。

四、资格复审材料

1、报名信息表;

2、准考证;

3、身份证;

4、毕业证、学位证;

5、教育部学历证书电子注册备案表(在学信网上自行下载打印,验证日期最少6个月有效);

6、教师资格证书。按照人社部等七部门《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)精神和要求,本次特岗教师招聘,对高校毕业生教师资格证书暂不作要求,但上述人员应在2021年8月31日前取得特岗计划聘用岗位需要的教师资格证书。

对其他人员申报特岗计划,要求持有相应教师资格证书;或持有教育部考试中心颁发的在有效期内的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》,且应在2021年8月31日前取得拟聘岗位要求的教师资格证书。

五、资格复审要求

1、资格复审材料需提供原件和复印件,并分别按以上次序排放,复印件整理好后统一在左侧装订。

2、资格复审时提供的相关材料必须真实有效,对于提供伪造证件材料或材料中相关内容与考生网报信息不一致的,一经查实,直接认定为不合格,取消面试资格。

3、符合条件的考生,必须本人携带相关材料在规定的时间和地点,参加资格复审。未在规定时间内参加复审的,一律视为自动放弃。

4、因资格不符或者考生放弃资格复审造成的岗位缺额(即参加面试人数少于招聘计划3倍的),在笔试最低分数线以上,按照笔试成绩从高到低的顺序进行递补;递补时,出现末位笔试成绩并列的,并列人员一并进入资格复审。

附:合阳县2020年特岗教师进入资格复审人员名单

联 系 人:路玉龙

联系电话:0913-5515586

合阳县义务段学校教师特设岗位计划办公室

2020年8月7日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012