中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

合阳县城市管理执法局关于加强2020年中高考期间噪声管控的通告

发布日期:2020-07-02 来源: 浏览次数:

各建筑工地、相关个体工商户、市民朋友们:

您们好!

今年,受新冠肺炎疫情影响,全国各级各类考试推迟延后,高考将于2020年7月7日—8日举行,中考也将于2020年7月17日—7月19日举行,为保证广大考生在考试期间有一个安静的学习、考试和休息环境,防止和减少噪声污染,合阳县城市管理执法局通告如下:

一、请各临街商户在高考期间自觉停止使用高音喇叭或大屏幕宣传商品、招揽顾客,避免产生噪音污染,影响考生备考。

二、城区所有建筑施工工地尽量停止噪声扰民的作业,降低噪音分贝,渣土(商砼)运输车停运或绕道行驶,行至学校周边禁止鸣笛。

三、城区各街道、西环广场、天和园广场、融媒体文化广场、居民住宅小区广场舞爱好者,请将音乐音量调低,在高考期间请暂时停止广场舞活动。

四、高考期间严禁在考点周边200米以内段摆摊设点、高声叫卖。

五、请城区各烧烤夜市经营户在高考期间尽量缩短营业时间,并采用隔音设备。

六、高考期间禁止各类庆典活动。

最后,对广大市民朋友们的支持理解和配合表示衷心地感谢,也预祝各位考生决胜高考,金榜题名!

2020年6月30日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012