中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

合阳县交通运输局雨雪天气道路通行情况通告

发布日期:2020-01-15 来源: 浏览次数:

受雨雪天气影响,给车辆、行人出行安全带来极大安全隐患。我局对辖区道路交通安全存在的隐患进行了全面深入的排查,现将道路通行情况公布如下:

(一)道路通行情况:

108国道:对阴坡急弯陡坡、易结冰路段抛撒环保型融雪剂,108国道安全畅通。

县 道:新华线李家河坡道段、合洽路颜家坡坡道段、黑澄线黑池街道-K22坡道段有积雪结冰,抛撒工业用盐;皇新线、黄王线等县道,路面无积雪结冰,安全畅通。

沿 黄 路:沿黄路无积雪结冰,畅通。

农村公路:各镇农管所已通知辖区村级部门,对部分存在少量积雪的村道路面积雪进清理,全线农村公路畅通。

(二)客运线路通行:

渭运集团合阳分公司:合阳—洛川线路,三辆车15:30停运。

腾达公司:合阳—洛川线路,停运。

交通公司、城乡公司:线路无积雪,无停运班线。

温馨提示:

15日,我县大部分地区有小雪或雨夹雪,并伴随大幅降温天气。雪天路面结冰易滑,交通安全风险加大,请广大车主尽量减少驾车出行。行车时控制车速谨慎驾驶,保持安全车距,避免急转向或紧急制动。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012