当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县国土资源局关于召开征地统一年产值和区片综合地价调整完善听证会的公告
发布日期:2018年04月02日

合国土听告字(2018)第1号

为贯彻落实陕西省国土资源厅调整完善陕西省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知精神,保障广大农民特别是被征地农民的合法权益和持续生计,创建严格的耕地保护制度,促进城镇建设征收农村集体土地工作的顺利进行,维护社会经济的可持续发展,根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定举行合阳县征地统一年产值和区片综合地价听证会。

按照《国土资源听证规定》的要求,现将具体事项公告如下:

一、听证会时间:2018年4月27日上午8:00—12:00。

二、听证会地点:合阳县国土资源局六楼会议室。

三、听证会事项:听取听证会议代表对合阳县征地统一年产值和区片综合地价调整成果的意见、建议,并接受咨询。

四、申请参加本次听证会须知:

(一)符合下列要求的公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会:

1、辖区内年满18周岁以上,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

2、辖区内依法登记的法人或者其他组织;

3、认为有利害关系的公民、法人或其他组织;

4、县有关职能部门、各镇(街)人民政府、人大代表、政协委员等;

5、集体经济组织参加的原则上推荐一名代表参加。

(二)凡拟申请参加听证会的人员和法人,请于2018年4月17日前持本人有效身份证件(并提供正反复印件)或本单位营业执照向合阳县国土资源局提出申请,填写报名表。

五、听证会代表从申请报名人员中选择确定。听证会代表由各镇(街)、财政、统计、物价、农业等有关部门、农村集体经济组织、农民群众代表及社会各界人士组成。

六、听证会代表参加听证会注意事项:

1、听证会议代表应当准时参加听证会,迟到视为自动放弃听证权利,不得进入会场;

2、听证会议代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要;

3、听证会议代表应当忠于事实,实事求是的反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见;

4、遵守听证纪律,保守国家秘密,严禁在会场无理取闹、大声喧哗。

特此公告

合阳县国土资源局

2018年3月26日

上一条:合阳县环境保护局关于陕西侨诺新能源设备制造有限公司集装箱生产线建设项目环境影响报告书的批复
下一条:合阳县定价目录

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿