当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县环境保护局关于对拟作出建设项目环境影响评价文件审批的公示
发布日期:2018年03月26日

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下1个建设项目环境影响评价文件作出审批。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示,公示期为2018年3月26日-2018年3月30日(5个工作日)。 公众可以以信函、传真等方式提出书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证。

联系电话:0913--5526383 传真:0913--5522033

通讯地址:陕西省合阳县解放路北段后地巷2号合阳县环保局 (715399)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及对策和措施

公众参与情况

1

集装箱生产线建设项目

合阳县轻工业园区

陕西侨诺新能源设备制造有限公司

安徽省四维环境工程有限公司

项目分两期进行建设,一期工程建成后可形成年产集装箱类产品2950台/套的规模。二期工程建成后形成年产集装箱类产品10950台/套的总生产规模

详见文本

共发放公众参与调查表100份,收回有效表100份,收回率为100%,无反对意见。

上一条:合阳县环境保护局关于对拟作出建设项目环境影响评价文件审批的公示
下一条:合阳县环境保护局关于2018年3月26日受理环境影响报告表情况公示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿