中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文

致全县水库移民群众的春节慰问信

发布日期:2018-02-13 来源: 浏览次数:

全县水库移民朋友们:

日新月异雄鸡去, 国泰民安金犬来。值此2018年新春佳节来临之际,合阳县移民开发局全体干部职工特向你们致以新春的祝福和节日的问候!

刚刚过去的一年,全县移民开发工作以“改善移民生活、服务县域发展、助力脱贫攻坚、实现追赶超越”为主线,紧扣移民脱贫攻坚和后期扶持政策落实两个重点,圆满完成了年度各项工作任务。整体工作受到了省、市移民部门的表扬和肯定,争取资金、项目建设、追赶超越三项工作取得新成效。被市委、市政府授予“市级文明单位”称号;被市移民局评为水库移民工作目标责任考核优秀单位、脱贫攻坚先进单位、避险解困工作先进单位。9月份,全县脱贫攻坚部门包扶工作现场推进会在包联的路井镇西王社区举办。10月份,全市水库移民避险解困项目观摩会在百良镇岔峪村成功召开。

这些成绩的取得,得益于县委、县政府的正确领导及上级移民部门的大力支持,同时也是全县广大移民群众齐心协力、共同努力的结果。在此,我们对多年来始终站在移民事业一线,全力参与移民事业的广大水库移民朋友们表示诚挚的感谢!

文明花开一缕更比一缕香,移民生活一年更比一年好。2018年,是全县移民工作创先争优之年,也是全县整体“脱贫摘帽、决胜小康”的关键一年。我们要在县委、县政府的坚强领导下,以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,以提升全县移民生活幸福指数为重点,抓班子、带队伍、强基础、惠民生,与全县移民群众携手并肩,策马扬鞭,共同迈向全民小康、幸福和谐的美好新时代。

谨祝:全县移民朋友新年快乐,万事如意,阖家安康,心想事成!

合阳县移民开发局

2018年2月13日

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012