当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
关于下达2017年度财政专项少数民族发展资金的通知
发布日期:2017年12月22日

黑池镇人民政府、坊镇人民政府:

根据《关于提前下达2017年度部分财政预算内少数民族发展资金的通知》(渭财办预【2016】1100号)和县脱贫攻坚有关精神,现将2017年度财政预算内少数民族发展资金计划下达你们,并就有关事项通知如下:

一、本次下达的2017年财政预算内部分资金为45万元,根据《合阳县2017年度统筹整合财政涉农资金实施方案》精神,本项资金已纳入整合范围,全部用于贫困村基础设施建设方面。共安排两个项目,一是黑池镇北吴仁村少数民族聚居村渠道建设项目安排25万元;二是坊镇街道社区少数民族聚居村道路硬化及排水管网工程项目安排20万元。

二、根据合阳县《财政专项扶贫资金管理办法》(合财发【2017】42号)和《少数民族发展资金管理办法》(陕民委发【2006】18号)的有关规定和要求,落实监督主体责任,切实加强自查,抽查和专项稽查。项目实施单位要严格按照批复的计划实施项目,加快项目实施进度,加强资金管理,项目完工后,由扶贫办组织进行验收,县财政局根据《合阳县统筹整合使用财政涉农资金管理办法》和项目主管部门提供的相关资料办理资金拨付手续。县民政局作为对少数民族发展资金的实施主体,对资金使用的安全,规范、高效具体负责,切实加强自查、抽查和专项稽查,强化对资金使用及拨付过程的监管,确保资金依法合规使用。

三、加强对少数民族发展资金计划的执行、资金使用、项目建设进度和工程质量的检查监督,并配合审计部门做好审计工作。

附件:合阳县2017年度部分财政预算内少数民族发展资金计划表

合阳县民政局

合阳县财政局

合阳县脱贫攻坚领导小组办公室

2017年7月13日

  • 附件【计划表.xlsx
  • 已下载

上一条:合阳县畜牧兽医局粮改饲全株青贮玉米补贴公示(第二批)
下一条:公 示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿