当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
中国•合阳2017第二届红提葡萄文化艺术节推广大使/形象大使征寻公告
发布日期:2017年09月18日

为了进一步做强合阳红提产业,扩大“合阳红提葡萄”品牌在全国范围内的知名度和影响力,特举办中国•合阳2017第二届红提葡萄文化艺术节活动,活动由中共合阳县委、合阳县人民政府、渭南市果业局主办,现面向社会公开征集“合阳红提葡萄”品牌推广大使和形象大使各一名,现就征寻细则通告如下:

一、征寻范围:

“合阳红提葡萄推广大使”、“合阳红提葡萄形象大使”面向全社会公开招募,凡符合报名条件、关心支持合阳红提葡萄产业发展的各界人士均可报名。

二、征寻条件:

(一)合阳红提葡萄推广大使

1、成年男女(23岁—65岁),身体健康,五官端正,具有一定的素养和较好的形象气质;

2、有一定的社会资源,愿意利用自己的社会影响将“合阳红提葡萄“品牌推广出去;

3、社会正面形象突出,具有较强的号召力;

4、愿意承担相应品牌推广任务;

5、从事品牌推广人士、媒体记者、社会名人、活动家、明星等人员优先。

6、遵纪守法,具有强烈的社会责任感,无任何不良记录。

(二)合阳红提葡萄形象大使

1、女性(21岁—35岁),身体健康,形象、气质佳;

2、有爱心,热衷于公益事业,征询对象以合阳本地有影响力的知名人士为主,可以拓展到市级有影响力女士或明星,全县党政机关、企事业单位干部职工均可报名参选;

3、社会正面形象突出,有一定的社会号召力;

4、有一定的文化底蕴和普通话水平,具备良好的交流与沟通能力;

5、对推广和维护红提品牌有自主能动性和主观责任意识;

6、遵纪守法,具有强烈的社会责任感,无任何不良记录,对社会有一定贡献者优先。

三、征寻流程

(一)报名时间:2017年9月18日--10月10日

(二)报名方式:参赛选手可自行前往中国•合阳2017第二届红提葡萄文化艺术节组委会办公室(合阳县果业管理局)报名;也可采用网上报名,将报名表电子版发送至2814338509@QQ.com电子邮箱即可。报名联系人:李睿,联系电话:0913—5522281。

(三)报名须知:参选选手需填写提交报名表一份(见附件)、近期2寸免冠照片一张、七寸全身生活照片三张。(该活动不收取报名费,凡报名的选手均可获得精美礼品一份)。

(四)选拔流程

1.海选(9月18日—10月10日):所有报名参选人员经资格审查符合条件后,均可参加初选。

2.初选(10月10日—10月15日):将参选选手个人资料交由专家评审团进行评审,确定前5名进入下一轮选拔。

3.决选(10月15日—10月20日):进入决选的选手通过自我介绍、形体展示、语言表达、才艺表演四个环节,经评委打分,分类确定第一名为“合阳红提葡萄推广大使”、“合阳红提葡萄形象大使”。

四、推广大使和形象大使的权利和义务:

1、此次“合阳红提葡萄”品牌形象大使及品牌推广大使选拔活动属于公益性服务活动,通过海选、初选、决选、最终选拔结果将通过各种宣传媒体向全社会公布,并在中国•合阳2017第二届红提葡萄文化艺术节闭幕式现场颁发证书授牌确认。

2、由组委会出资拍摄和制作相应的宣传影像资料,并在各大媒体和地方媒体进行公开宣传,组委会拥有推广大使和形象大使的公开肖像权;

3、积极参与合阳红提葡萄推介工作,参加合阳县政府、县果业局组织的活动,为合阳县红提葡萄产业发展做出应有的贡献。

五、活动要求:

1.报名参选选手须在规定时间内提交报名资料,资料必须真实有效,选手所递交资料恕不退还。

2.参选选手必须服从主办方在比赛期间的活动安排,严格遵守时间参加活动。

3.活动期间,主办方不承担任何关于参选人员由于个人原因造成的身体、心理伤害及安全责任。

4.参选选手自备选拔所需服装及道具,主办方只提供场地、话筒和音响设备。

中国•合阳2017第二届红提葡萄文化艺术节组委会

2017年9月14日

  • 附件【报名表.xls
  • 已下载

上一条:合阳县外资扶贫项目管理中心关于世界银行贷款陕西省贫困地区农村社区发展项目合阳县甘井项目区久佳合作社果园防雹网(G/W/H/J/2017/02)询价采购评标结果的公示
下一条:关于2018年合阳县畜禽养殖粪污资源化利用整县推进项目实施方案的公示

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿