当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
关于魏变侠不动产权继承的公示
发布日期:2017年09月11日

根据申请人魏变侠提供的不动产权属相关资料,按照《物权法》及《不动产登记暂行条例》等有关规定,现公示如下:

马士虎、魏变侠现有住房位于合阳县城关镇九廊庙巷01号,该房屋产权证为合私字第0191号,房屋建筑面积为187.66平方米。

马士虎于2015年8月1日死亡,上述不动产为马士虎、魏变侠的共同财产,其中一半为马士虎的遗产,被继承人马士虎遗留的上述不动产由其配偶魏变侠和子女马刚、马小刚、马琰、马强5人共同继承。

2017年8月18日,魏变侠、马刚、马小刚、马琰、马强5人到合阳县不动产登记中心办理登记手续,马刚、马小刚、马琰、马强自愿放弃被继承人马士虎该房屋部分所有权的继承权,并同意将上述不动产登记在魏变侠名下。

不动产权确定给魏变侠,公示期为15个工作日,公示期内有异议的,向合阳县不动产登记局书面提出异议,公示期满无异议的,将直接对其不动产权进行转移登记。

联系电话:0913-5886204

合阳县不动产登记局

2017年9月11日

上一条:关于19批次小作坊抽检结果情况的公告
下一条: 不动产权继承公告(2017)001号

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿