当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县招聘消防文员和公益专岗人员简章
发布日期:2017年08月29日

按照渭脱组发[2017]10号文件和县政府常务会议精神,为加强政府消防文员编配及国土局、审计局、住建局等政府部门日常管理服务工作,需招聘消防文员和公益专岗人员48名。

一、招聘范围、岗位计划、条件和待遇

(一)招聘范围

合阳籍大专及以上全日制普通高校毕业生

(二)岗位计划

1、消防文员6名(男4名、女2名);

2、公益专岗文员14名;

3、打字员、引领员14名;

4、财会辅助人员5名(要求会计相关专业);

5、审计辅助人员4名(要求工程造价及建筑相关专业);

6、驾驶人员5名(男性,取得小型汽车驾照1年以上)。

(三)招聘条件

1、有较高的政治素质和良好的品行、遵纪守法、纪律性强、服从安排、吃苦耐劳;

2、年龄在28周岁以下(1989年9月1日以后出生);

3、具有国家承认的全日制普通高校大专以上学历;

4、具有正常履行职责的身体条件及岗位所需其他条件;

5、2017年建档立卡贫困户中的大专及以上高校毕业生优先录用,在总成绩中加10分。

(四)工资待遇

消防文员待遇按政府购买服务岗位标准执行(大专2200元、本科2500元);其他岗位为公益专岗岗位,待遇由用人单位确定(不低于1480元)。

二、招聘程序

1、报名及资格审查

报名时间:2017年9月4日—9月6日。

报名地点:合阳县人社局650室(消防文员)0913-5556635

合阳县人社局608室(公益专岗)0913-5556639

报考人员携带身份证、毕业证、建档立卡贫困户大学生提供《扶贫开发帮扶手册》等证明资料、2寸近期免冠照片并填写《报名登记表》。

2、考试

对形成竞争的岗位,考试由县人社局负责组织实施,考试形式及考试内容根据报名人数多少确定;对未形成竞争的岗位,不参加考试直接确定为考试合格人员。

3、体检

根据应聘人员的总成绩从高分到低分按1∶1比例确定体检人员。

体检标准和方法参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》要求执行。如有体检不合格者或其他原因放弃的,则按总成绩排序依次递补。

4、考察

根据通过体检人员总成绩从高分到低分以1:1比例确定考察对象,主要考察应聘人员的政治表现、遵纪守法、道德品质、现实表现等情况。

5、公示

拟聘人员确定后,其结果将在合阳县政府网站公示,公示期7个工作日。

6、聘用

公示期满无异议人员确定为拟聘用人员,由用人单位与聘用人员签订聘用合同,合同一年一签,最长不超过三年。

三、其他事项

本次招聘工作严格遵守公开、公平、竞争、择优的原则,按照政策规定、条件标准和工作程序,严格把关,严守纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,并主动接受纪检监察及社会公众监督。

                                合阳县人力资源和社会保障局

                                  二0一七年八月二十八日

上一条:合阳县民政局关于对2017年福彩公益金拟资助贫困家庭大学新生名单的公示
下一条:G108韩合界至韦庄段公路工程环境影响评价信息公告(第二次公告)

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿