当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示 » 正文
合阳县委2017年第二轮巡察工作公告
发布日期:2017年08月18日

按照县委统一部署,县委2017年第二轮巡察工作从8月21日至10月21日,采取“一拖二”的方式,压茬对坊镇、新池镇、路井镇、百良镇、国土资源局、住房与城乡建设局、卫生与计划生育管理局、商务局4个镇4个部门开展巡察工作。

县委巡察组主要通过听取汇报、个别谈话、问卷调查、实地走访等方式,深入了解被巡察单位党的组织和党的领导干部尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉洁建设和反腐败工作以及选人用人情况,落实意识形态工作责任制情况。

根据巡察工作有关规定,县委巡察组受理群众反映的范围为:反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

为方便广大干部群众反映情况和问题,巡察组开通了举报电话、电子邮箱、邮政信箱并在驻地设立了举报箱。

县委第一巡察组。组长:县人大法制工委主任范永厚;副组长:县委巡察组副科级巡察专员李建刚。巡察对象:新池镇、商务局。巡察时间:8月21日至10月21日举报电话:15691351881,受理来电时间:工作日8:00—12:00,14:00—18:00。邮政信箱:东新街县农行四楼县委巡察办。邮编:715300。电子邮箱:hyxwxcz1@126.com。

县委第二巡察组。组长:县公安局洽川分局局长张念中;副组长:县供销联社纪委书记王伟峰。巡察对象:坊镇、住房与城乡建设局。巡察时间:8月21日至10月21日举报电话:15691351882,受理来电时间:工作日8:00—12:00,14:00—18:00。邮政信箱:东新街县农行四楼县委巡察办。邮编:715300。电子邮箱:hyxwxcz2@126.com。

县委第三巡察组。组长:县法院审判委员会专职委员屈建军;副组长:县水产局纪检组长刘俊鹏。巡察对象:百良镇、国土资源局。巡察时间:8月21日至10月21日举报电话:15691351883,受理来电时间:工作日8:00—12:00,14:00—18:00。邮政信箱:东新街县农行四楼县委巡察办。邮编:715300。电子邮箱:hyxwxcz3@126.com。

县委第四巡察组。组长:县检察院党组成员姚超学;副组长:县交通局纪委书记苗红亮。巡察对象:路井镇、卫生与计划生育管理局。巡察时间:8月21日至10月21日举报电话:15691351885,受理来电时间:工作日8:00—12:00,14:00—18:00。邮政信箱:东新街县农行四楼县委巡察办。邮编:715300。电子邮箱:hyxwxcz4@126.com。

特此公告

                                                  中共合阳县委巡察工作领导小组办公室

                                                          2017年8月16日

上一条:关于学历资助项目人员学费报销有关问题的通知
下一条:合阳县教育局2017年普通高中公开引进高层次优秀教师资格审查公告

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿