中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

坊镇:“送苗上门”高效推进60岁以上老年人新冠疫苗接种工作

发布日期:2022-05-25 14:49 来源: 浏览次数:

为高质高效推进60岁以上老年人新冠疫苗接种工作,确保符合接种条件人群“应接尽接”。4月25日以来,坊镇党委、政府联合辖区两个医院安排部署并全面开启“敲门行动”和“送苗上门”服务,包村干部和医务人员耐心细致宣传疫苗接种政策引导居民群众积极接种。

在推进60岁以上老人新冠疫苗接种工作过程中,坊镇充分发挥党员干部“宣传员、服务员”的作用,将接种动员做到居民家中,打消老人对接种新冠疫苗的思想顾虑,用“爱心”“细心”“耐心”推动疫苗接种工作再“加速”。接种现场,医护人员为老人测量了血压、心率等,详细了解老人病史,确认老人无新冠疫苗接种禁忌后,为老人顺利接种了新冠疫苗。老人和家属对服务的贴心周到表示感谢。

接下来,坊镇将持续加大宣传力度,优化服务流程,全力保障符合条件的群众应接尽接、应接快接。继续推动‘敲门行动’,为老年人耐心做好疫苗宣传工作,持续发动镇内60岁以上老人进行接种,坚决做到疫苗接种不漏一人。(李军锋 供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012