中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

县委副书记段武学走街坊镇“倒计时”推进项目进度

发布日期:2022-05-20 16:09 来源: 浏览次数:

5月19日下午,县委副书记段武学走街坊镇督导街道基础设施项目进度及质量,查看了基础设施提升的各项工作的最新推进情况,详细了解了项目进度。段武学强调,一方面要倒排时间抓进度,盯紧目标节点,倒计时推进、挂图作战,强化施工组织、补足施工力量,全力跑出街道基础设施提升的“加速度”。另一方面是从严从实查质量,把关好工程品质、强化精品意识,时刻把安全生产和工程质量放在首位,有序推进街道基础设施提升工作。

坊镇的街道基础设施提升行动已进入“倒计时”阶段,下一步将加力度强举措,进一步改善人居环境,以崭新的形象助推全国文明城市创建工作。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012