中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

洽川镇召开2022年一季度工作点评暨重点工作安排部署会

发布日期:2022-05-19 08:14 来源:合融媒 浏览次数:

5月17日,洽川镇召开2022年一季度工作点评暨重点工作安排部署会。

会上,通报了全镇一季度重点工作存在问题,分析了当前各项重点工作形势,并对下一步工作进行了安排部署。镇党委书记薛向东以突出问题为重点,分别对党建工作、乡村振兴、农村居民自建房屋排查、养老诈骗专项行动、疫情防控、安全生产、环境卫生整治、信访稳定、项目建设、环保工作、创建全国文明城市、集成网格化管理等十二项重点工作进行了集中点评。

镇长姚明珠要求,要持续抓好信访稳定工作,扭住解决问题这个关键,坚持“三到位一处理”,持续维护全镇和谐稳定大局。要在人居环境整治方面持续发力,突出问题整改、强化常态化保洁和机制保障,持续提升人居环境整治水平。要毫不放松抓好疫情防控工作。从严从实从细落实卡点管控、重点人员排查管控、重点场所管控等防控措施,严格落实劝返、报备制度,严控聚集性活动,持续筑牢群防群控防线。

镇党委书记薛向东强调:全镇党员干部要做一个“可靠”的人。捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,做政治上的坚定人。要做一个“可信”的人,做到谨言慎行、言出必行、言而有信、守时、守约、守诺,对确定的事情要盯住不放,要讲诚信、守诚信。要做一个“可敬”的人。要坚持原则,处事公道、洁身自好、身正心正,有一身正气,要谋事、干事。要做一个“可亲”的人。要善于团结同志,善于与人相处,善于营造心情舒畅,和谐共事的工作氛围,把大家凝聚在一起,多研讨工作,真正体现自己的人生价值。(合融媒 王秦川)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012