中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

疫情防控不松懈 人居环境上台阶

发布日期:2022-01-20 09:22 来源:新池镇 浏览次数:

连日来,县新池镇在抓牢抓实疫情防控工作的同时,积极开展人居环境整治工作,切实做到“两手抓”“两不误”,筑牢疫情防控卫生防线。

同宣传,整治有氛围。用微信群、广播、宣传车等方式,大力宣传联防联控政策及环境卫生整治要求,切实提高群众思想认识,积极营造全民参与的良好氛围。

同落实,整治有重点。依托“三五”机制,组织党员干部、志愿者、保洁员等对村部、主要巷道、垃圾场等区域环境卫生进行整治,同时做好一天两次村级公共区域的消杀,确保疫情防控环境卫生整治不断档。

同检查,整治有成效。每日镇纪委、镇考核办对辖区各村(社区)疫情防控卡点值班、环境卫生进行检查,对发现问题及时反馈,按期检查整改情况。(关小龙供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012