中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 镇办资讯 >> 正文

路井镇:积极开展安全生产专项整治三年行动

发布日期:2020-08-13 来源: 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述专题和落实企业安全生产主体责任专题内容,8月13日路井镇政府组织派出所、市场监督管理所、路井供电所、路井道班、路井土管所、镇安监站、城建办、企业办等9个执法部门对镇域内涉及危险化学品、消防、道路运输、交通运输、城市建设、医疗卫生、文化旅游、特种设备、校园安全、电力设施、民爆物品等10个重点行业进行专项检查行动。

联合检查小组严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对存在的安全隐患和薄弱环节以“拉网式”的检查方式开展安全隐患排查。共检查有关单位12家,查处安全隐患8处,当场整改4处,4处未整改完成的当场下发责令整改通知,明确整改措施、整改时限和整改要求。

通过本次安全生产专项检查,进一步提高了镇域内生产经营单位和企业对安全生产工作的意识,有效防范和遏制事故发生,确保路井镇安全生产工作持续稳定。(路井镇 吕尧供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012